Позиционные заявления

• 30.112009
    О запрете рекламы лекарственных средств
    Профессиональные объединения, представляют и защищают интересы медиа и рекламного рынка Украины выражают обеспокоенность сложившейся ситуацией с запретом рекламы лекарств.
  • 05.102009
    Относительно методики расчета расценок стоимости
    Независимая ассоциация телерадиовещателей (НАМ) и Индустриальный Телевизионный Комитет (ИТК) выражают обеспокоенность сложившейся ситуацией относительно методики расчета расценок стоимости единицы печатной площади и единицы эфирного времени в средствах массовой информации для проведения предвыборной агитации в период избирательного процесса по очередным выборам Президента Украины в 2009 -2010 годах.
  • 22.062009
    Относительно ввоза на таможенную территорию Украины носителей звука и изображения
    Публичный письменный ответ на письмо Государственной таможенной службы Украины относительно проверок телеканалов от 18 июня 2009
  • 16.062009
    Щодо перевірок телерадіокомпаній митними органами
    Публічно звертаємось до усіх органів та посадових осіб, уповноважених законодавством України здійснювати державний нагляд (контроль) у сфері господарської діяльності у зв’язку із подіями 15 та 16 червня 2009 року на загальнонаціональних телеканалах України.