"Єдина країна. Единая страна" - общий проект всех телеканалов

03-03-2014

С воскресенья, 2 марта, с 17:00 национальные телеканалы Украины выходят в эфир с единым для всех логотипом – флагом Украины и надписью «Єдина країна. Единая страна».

Этой инициативой украинские телеканалы выражают свою общую консолидированную позицию касательно событий, развивающихся в стране. Цель этой акции – в этот острый исторический момент продемонстрировать единство и не допустить дестабилизации ситуации в Украине. «У нас одна страна и общие ценности, которые нас объединяют. Нам не нужно ничего делить», – заявляют руководители медиа-групп и каналов страны. Инициативу уже поддержали Inter Media Group, Starlight Media, 1+1 Media, Медиа Группа Украина и 5 канал.

Индустриальный Телевизионный Комитет приглашает присоединиться к инициативе и разместить логотип – флаг Украины и надпись «Єдина країна. Единая страна».

Если хотите присоединиться к инициативе, пожалуйста, обращайтесь в Индустриальный Телевизионный Комитет.